Genuss Spezialitäten

Auf unserer Karte finden Sie immer verschiedenste Fleischarten/Steaks, eine Auswahl an regionalen Fischen, Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Backhendl, aber auch vegetarische Alternativen! Für jeden Hunger ist etwas dabei!
Unser Leitsatz: regional, saisonal und abwechslungsreich genießen

Mittags verwöhnen wir mit abwechslungsreichen MittagsMenüs. Diese sind hier immer zu finden bzw. senden wir Sie Ihnen gerne auch wöchentlich per Mail zu! Dafür bitte einfach zum WochenGENUSSplaner anmelden!

WochenGENUSSplaner

Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf! Wöchentlich versenden wir den GenussPlaner und die aktuellen Infos! 

Willkommen.jpg
26A9908ret.jpg
26A0579ret 1.jpg
26A0130ret.jpg

JahresGENUSSplaner

Jänner | Hambrusch GENUSS Winter

Februar | HERINGsschmaus

Semesterferien | BetriebsURLAUB

Ostern/Karwoche| BetriebsURLAUB

Mai | Wir zerSPARGELn uns

Mai | GENUSSschwerpunkt
Lavanttaler Frühlingsente

Juni + Juli | Aus der Region FRISCH auf den Tisch

Juli + August | jeden Donnerstag GRILLABEND

Ende August/Anfang September | BetriebsURLAUB

Ende Oktober + November | GANS Spezial
heimische Bio Weidegansl  vom Biohof Puck aus St. Stefan im Lavanttal

Herbst | WILDe Zeiten
mit Wild von Egon Flora aus Lind bei Grafenstein

Dezember | Frohe Weihnacht

 

Im Hambrusch wird immer regional & saisonal gekocht!
Wir wurden ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel für die Verwendung von vorwiegend regionalen Produkten. Wir sind außerdem überzeugter Genuss Wirt des Genussland und Mitglied der Kärntner Wirtshauskultur.

Die Marke GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für klar gekennzeichnete Herkunft sowie traditionelle Verarbeitung. Ziel ist es, die ländlichen Regionen Österreichs und ihre typischen kulinarischen Spezialitäten zu stärken. Die Produkte aus den Genuss Regionen garantieren Genuss mit gutem Gewissen: Gesicherte Herkunft, kontrollierte Verarbeitung und kurzer, umweltschonender Transport