Genuss Spezialitäten
Auf unserer Karte finden Sie immer verschiedenste Fleischarten/Steaks, eine Auswahl an regionalen Fischen, Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Backhendl, aber auch vegetarische Alternativen! Für jeden Hunger ist etwas dabei!
Unser Leitsatz: regional, saisonal und abwechslungsreich genießen
Mittags verwöhnen wir mit abwechslungsreichen MittagsMenüs. Diese sind hier immer zu finden bzw. senden wir Sie Ihnen gerne auch wöchentlich mit allen aktuellen Infos per Mail zu! Dafür bitte einfach zum WochenGENUSSplaner anmelden!
WochenGENUSSplaner
Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf! Wöchentlich versenden wir den GenussPlaner und die aktuellen Infos!
JahresGENUSSplaner
Jänner | Hambrusch GENUSS Winter
Februar | HERINGsschmaus
Semesterferien | BetriebsURLAUB
Ostern/Karwoche| BetriebsURLAUB
April | WeinGENUSSmenü
Mai | Wir zerSPARGELn uns
Mai | GENUSSschwerpunkt
Juni + Juli | Aus der Region FRISCH auf den Tisch
Juli + August | jeden Donnerstag GRILLABEND
Ende August/Anfang September I BetriebsURLAUB
11. Oktober I BierGENUSSmenü mit der Hirter Brauerei
Beginn 17 Uhr
Ende Oktober + November | GANS Spezial
heimische Bio Weidegansl vom Biohof Puck aus St. Stefan im Lavanttal
Herbst | WILDe Zeiten
mit Wild von Egon Flora aus Lind bei Grafenstein
Dezember | Frohe Weihnacht
Gerne sind wir Ihr Partner für Weihnachtsfeiern von 2 bis 50 Personen
Im Hambrusch wird immer regional & saisonal gekocht!
Wir wurden ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel für die Verwendung von vorwiegend regionalen Produkten. Wir sind außerdem überzeugter Genuss Wirt des Genussland und Mitglied der Kärntner Wirtshauskultur
Die Marke GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für klar gekennzeichnete Herkunft sowie traditionelle Verarbeitung. Ziel ist es, die ländlichen Regionen Österreichs und ihre typischen kulinarischen Spezialitäten zu stärken. Die Produkte aus den Genuss Regionen garantieren Genuss mit gutem Gewissen: Gesicherte Herkunft, kontrollierte Verarbeitung und kurzer, umweltschonender Transport